返回完整頁面
学院主题教育第三巡回指导组到 装备制造学院党总支指导工作
來源:不忘初心主題教育類別:支部動態發布時間:2019-11-14 22:57:21閱讀:
    2019年11月12日,学院"不忘初心、牢记使命"主题教育第三巡回指导组组长、学院党委委员、副院长 黃興國同志一行到裝備制造學院黨總支指導工作,指導組成員敖永紅同志陪同調研。
    黄兴国深入装备制造学院奥地利成都国际标准焊接培训中心、精密制造生产性实训基地,着重对中奥国际焊接技术高级培训中心建设项目、成都珂睿科技有限公司校企合作项目、周树春技能大师工作建设、成都市鼓励校地校企合作培养产业发展人才补贴项目申报等工作的推进情况进行了实地调研,并围绕项目建设效果、学生技能水平培养、常规管理规范、标准等方面,进行了耐心地工作指导。同时,黄兴国强调,装备制造学院领导班子要沉下心来谋事、想事、做事,要坚守"工匠心",做好重点项目的规划、建设和管理工作。
    装备制造学院领导班子表态,装备制造学院将深入贯彻落实学院主题教育要求,进一步推进"不忘初心、牢记使命"主题教育,在找差距、抓落实中,谋划好、建设好、管理好各项重点项目,提升工作效能和服务师生的水平,提高人才培养质量。