新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
我院在第22屆CUBA中國大學生籃球三級聯賽(四川基層賽)中斬獲佳績
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:11-01閱讀:
10月31日,曆時六天的2019年第22屆CUBA(中國大學生籃球聯賽)中國大學生籃球三級聯賽(四川基層賽)落下帷幕。本屆比賽由中國大學生體育協會、四川省教育廳、四川省高等職業院校體育協會主辦,四川文軒職業學院承辦。我院籃球隊在教練員蘇國軍、湯代林、閻朝旭、張丹的帶領下,與來自成都紡織高等專科學校、四川工程職業技術學院等全省85支學校代表隊同台競技,取得了男子甲組一等獎、女子甲組三等獎的好成績,四位教練員均獲優秀教練員稱號。
    比赛中,我院运动员奋力拼搏、团结协作、沉着应战,在体育锻炼中享受了乐趣、增强了体质、健全了人格、锤炼了意志,展现了良好的运动能力和较高的竞技水平。
    一直以來,國家高度重視體育工作,謀劃、推動體育事業改革發展,將全民健身上升爲國家戰略,推動全民健身和全民健康深度融合,加快推進體育強國建設。CUBA積極發動大學生參與聯賽的各項工作,豐富大學生的社會實踐,深化大學生對體育的認識,培養大學生對運動的熱愛,積極推動了各高校體育運動事業的發展,爲我國由體育大國邁向體育強國獻力。
 
分享到: